ВКУСНАЯ ТРАДИЦИЯ С 1991 ГОДА

+7 (383) 363-00-07
RUEN
Новости

"Пассим" пишет письма



Всем привет!
Тысячу лет не списывались. Как настроение? У нас отличные новости – за окном солнце. Еще чуть-чуть и можно открывать «купальный сезон», прятать теплые вещи в глубину шкафа вместе с мыслями о морозах и снеге.


На днях устроили кухонные «посиделки» командой «Пассим». Да, мы - больше, чем просто «работаем вместе», мы увлечены одним делом, влюблены в крупы, людей и немного друг в друга. Дружим семьями и встречаемся на «плов» по выходным. Вот и собрались на кухне.
Сидели, готовили правильный рассольник (обязательно с перловой крупой) и разговаривали о корнях. Через кухонное окно пробивались лучи солнца, сообщая, что ежегодное чудо весны случилось.


Мы – поколение, которому, в целом, везет. На нашу долю не выпали ужасы Великой Отечественной Войны, мы не закаляли характер на строительстве БАМа и не ликвидировали аварию на Чернобольской АЭС. Мы молоды и только знаем об этом из книг, газетных и журнальных статей, реже – из семейных историй. Все наши прадеды воевали: одни ушли на войну и не вернулись. В каких землях остались? Ищут, точного ответа нет. Другие – пришли с орденами, медалями и жуткими воспоминаниями, но при этом всегда уточняли: на войне было понятно. Видишь врага – стреляй! Сегодня все иначе…


С каждым днем жизнь ускоряется, а события летят без остановки. Перемежаются разочарования и победы. В круговерти сложно не потерять себя и ориентиры. «Лечь» на свой, правильный курс можно, если помнить, у кого спросить совета и брать пример с лучших.

О победах и планах на жизнь
Командовали взводами, бились в котле Курской дуги и ледяном аду Сталинграда, делились последним в блокадном Ленинграде, а после войны начали отстраивать новый мир, восстанавливать разрушенное. Они держали слово, верили в настоящую дружбу и шли всегда вперед. Помнили о настоящем, стремились к свету. Наши бабушки и дедушки всегда рядом. Мы помним, мы ценим, мы любим.
Собрали для вас современные истории людей, которые радуются жизни, несмотря на возраст.


- Баба Лена. Пенсионерка из Красноярска «взорвала» интернет в прошлом году. Уже 7 лет 83-летняя женщина путешествует одна. Однажды она решила увидеть и покорить мир и сделала это. Баба Лена копит пенсию и продает цветы, чтобы один – два раза в год уезжать. Она побывала во Вьетнаме, каждый год ездит в Карловы Вары, исследовала  Германию. Список стран обновляется ежегодно. Мечтой жизнерадостной женщины остается Италия и Израиль, куда она пока не попала. Ни слова не знает по-английски, но верит в доброту и отзывчивость людей. Главное – не бояться и идти к намеченной цели.


- Виктор Лозовик. 51-летний украинский пенсионер в одиночку преодолел маршрут Европа – Тянь-Шань на самодельном велосипеде. Путешествие продолжалось 148 дней. Спортсмен побывал в 17 странах. После возвращения на родину Виктор признался: следовал за своей мечтой.


- Норма. Узнав о страшном диагнозе, 90-летняя американка отказалась от госпитализации. Женщина отправилась путешествовать. Вместе со своей семьей она объездила США, побывала в Китае и Европе. На обвинения скептиков врачи пожимали плечами и объясняли: Норма выбрала свой метод лечения, который оказался действенным. Норма никогда не падает духом и советует: "Чтобы не случилось – просто продолжайте жить".


- Джеффри Лайф. В 59 лет у семейного врача –тело солдата. Однажды он посмотрел в зеркало, увидел страдающего от избытка веса мужчину и решил – так больше не может продолжаться. Доктор Лайф отправился в зал и начал тренироваться. Выбрал себе тренера – бывшего морского пехотинца, который не давал ему возможности сомневаться в себе, отказался от вредных и жирных продуктов. И все получилось. Девиз Джеффри Лайфа – быть здоровым никогда не поздно и никогда не рано.


Мы надеемся, что наш материал вдохновит вас на долгую и интересную жизнь. Советы простые – никогда не унывайте и всегда следуйте своей цели, как бы тяжело не было. Мы, команда «ПАССИМ», всегда рядом. Дело за малым – выбрать цель и начать!

С уважением, команда «Пассим».

 

 

 

Ваши предложения

Ваше имя:Ваш email:Ваше предложение:Антиспам-код:

Ваше предложение принято!

Спасибо за Ваше предложение, [NAME]! Мы обязательно рассмотрим его в ближайщее время.